♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Octubre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


MASA PARA PIZZAS

Ir abajo

MASA PARA PIZZAS

Mensaje por Chart el Lun Mayo 28, 2012 10:09 pm







Pues hoy os revelamos uno de
los secretos más codiciados, y la respuesta a una de las preguntas que
siempre nos hacemos cuando comemos una buena pizza: ¿como habrán hecho
esta masa? Pues bien, esa pregunta va a pasar a la historia después de
leer este post. La receta para la masa de pizza es la siguiente.

Los ingredientes que
necesitaremos tener preparados son:

300gr de harina, levadura,
azucar, sal y aceite de oliva.

Y la forma de preparalo:

En el cuenco en que vayamos a preparar la
masa, que debe ser de tamaño mediano a grande para trabajar mejor con
las manos, mezclamos una cucharada pequeña de levadura, con media de
azucar, y 200ml de agua tibia hasta que quede completamente uniforme.


Preparamos la harina en un plato, y la
tamizamos para que quede perfectamente suelta. Este paso es muy
importante para evitar que posteriormente se formen grumos en nuestra
masa.


A continuación añadimos 200gr harina al
cuenco con la mezcla de levadura y azucar, le añadimos dos cucharadas de
un buen aceite de oliva, y sal fina, y amasamos suavemente toda la
mezcla del cuenco hasta que vaya quedando homogénea y sin grumos. A
medida que esta va cogiendo cuerpo, vamos añadiendo mas harina y
amasando hasta llegar a los 300gr que hemos decidido preparar. Todo hay
que hacerlo lentamente, y con mucho cariño que es el ingrediente
secreto.


Pues una vez la tenemos, esperamos 45
minutos para que su tamaño crezca con la levadura, y después la
troceamos con las manos con la forma de pequeños bollos, y los colocamos
en una tabla donde los volvemos a espolvorear con harina para darles ese
toque de imagen italiana.


¿Ha quedado tremendo no? Ya te lo dije.
Pues ala, a sorprender a tu pareja, a tus amigos, o tu familia, que esto
es una receta para compartir y echar un buen rato en la cocina. Debes
saber que puedes congelarla si las pones en papel plastificado, y que al
volverlas a usar seguirán estando igual de buenas.
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8937
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.