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Ponque de Naranja

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Ponque de Naranja

Mensaje por Marybella el Sáb Oct 17, 2015 12:43 am

Ponque de Naranja
1 1/2 cup harina para pastel
2 barras de mantequilla a temperatura ambiente.
1 taza de azúcar granulada
2 huevos enteros
2 yemas de huevo
3 claras de huevo
Ralladura de 2 naranjas
1/4 taza jugo de naranja
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de extracto de naranja
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
Glaseado de Naranja:
1/4 taza de jugo de naranja
1/4 taza de azúcar granulada
 
Instrucciones
Precalentar el horno a 350°F.
En una batidora eléctrica, combina el azúcar y la mantequilla hasta que tengas una mezcla suave y cremosa. (2 minutos a velocidad media)
Reduce la velocidad y agrega uno a uno los huevos, mas las yema de 2 huevos. También agrega el extracto de vainilla y el extracto de naranja, la ralladura de naranja. Mezcla a velocidad media por 2 minutos mas.
En otro tazón mezcla la harina, sal, polvo para hornear, y bicarbonato de sodio. Mezcla bien y agrega a la mezcla de la mantequilla. Mezcla a velocidad alta por 3 minutos.
En otro tazón, batir las claras de huevo hasta que se pongan gruesas y espumosas. (por 5 minutos a velocidad alta)
Ya que las claras estén espumosas, agrégalas lentamente a la mezcla
de la harina y mantequilla.
Vacía la masa en un molde para panque y hornea por 35-45 minutos a 350°F.
Glaseado de naranja: Mientras el panque se hornea, calienta a fuego lento, un 1/4 de jugo de naranja con 1/4 de azúcar grunulada. Calienta hasta que la azúcar se disuelva.
Tan pronto como el panque salga del horno.
Pícalo con un palillo de dientes o un cuchillo y vacía la mitad del glaseado de naranja sobre el panque.
Deja que se enfrié completamente (12-20 minutos)
Transfiere a un plato grande, y bacia el resto del glaseado de naranja sobre el panqué.
Espolvorea con azúcar glass y eso es todo!!

Buen Provecho!!
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Marybella

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Fecha de inscripción : 27/11/2011

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