♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


DULCE DE CABELLO DE ANGEL CON PIÑA

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DULCE DE CABELLO DE ANGEL CON PIÑA

Mensaje por Chart el Mar Nov 01, 2011 3:28 pm




.

INGREDIENTES:

  1. Cabello de ángel (zapallo, calabaza de concha dura, spaguetti squash)
  2. Piñas maduras
  3. Azúcar blanca
  4. Un chorrito de vainilla (puede usar clavos o canela)
  5. Agua
PREPARACIÓN:

Primero prepare las frutas de la siguiente manera:

Pele el cabello de ángel y sancóchelo, extráigale las pepas y desmenúcelo con las manos, luego exprímalo.

Las piñas se pelan con un cuchillo filoso y se les retiran todos los ojitos, píquelas por la mitad en forma vertical y saque 12 lonjas y en forma horizontal 20 lonjas.

Pese las frutas y por cada kilo de fruta pese 1 kilo y medio de azúcar y medio litro de agua.

Coloque todos los ingredientes en una olla amplia cocinándolo por 2 horas y media a fuego medio y tapado, revolviendo esporádicamente para que no pegue el fondo.

Cuando esté en su punto, deje reposar y envase en frascos previamente esterilizados en agua hervida.
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8455
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.