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♣**-..PAN DULCE CASERO..-**♣

Mensaje por Chart el Vie Jun 16, 2017 6:55 am

INGREDIENTES
·         ½ Taza De Agua
·         ½ Taza De Leche
·         2 Huevos
·         115 Gramos De Mantequilla
·         1/3 Taza De Azúcar
·         ½ Cucharadita De Sal
·         3 ½  Tazas De Harina
·         1 ½ Cucharadas De Levadura
 
PROCEDIMIENTO
1.      Si La Va A Realizar Con La Maquina Coloque Los Ingredientes En El Orden Como Están Arriba, Por Ultimo Siempre Se Coloca La Levadura. Seleccione El Ciclo De Solo Masa. Esperar Aproximadamente Una Hora Y Media Hasta Que La Masa Este Lista. Durante El Mezclado Inicial En La Máquina Se Puede Observar La Formación De La Bola, Dependiendo Del Grado De Humedad De La Harina Y Del Tamaño De Los Huevos Puede Ser Necesario Agregar Un Poco Más De Líquido O De Harina Hasta Lograr Una Bolo Uniforme Suave Y Ligeramente Pegajosa En La Superficie. No Agregar Más De Una Cucharada A La Vez De Harina O Líquido. Esto Es Igual Para El Caso De Amasado A Mano.
2.      Si Va A Hacerlo A Mano, En El Agua Agregue Una Cucharadita De Azúcar, Revuelva Bien Y Agregue La Levadura. Revuelva Para Que Se Disuelva Un Poco. Déjelo Crecer Unos Diez Minutos. Derrita La Margarina En La Leche. Agregue El Azúcar Y La Sal. Enfríela. Bata Los Huevos Ligeramente Y Agréguelos Junto Con La Levadura Disuelta En El Agua. Coloque La Harina En Un Tazon Grande Y Haga Un Hueco En El Centro. Agregue El Líquido Poco A Poco Y Vaya Uniendo La Masa. Agregue Más Harina Conforme La Vaya Necesitando. Es Importante Que Esta Masa Quede Suave Pero Manejable. Coloque Esta Masa En Un Bol Engrasado. Colóquele Un Pañito Por Encima Y Deje Crecer Esa Mezcla Al Menos Una Hora O Permita Que Doble El Tamaño.
3.      Una Vez Lista La Masa, Colóquela Sobre La Mesa Enharinada Y Comience A Amasar. Amase De Forma Suave, Agregue Más Harina Si Se Pega De Las Manos.
4.      Forme Los Bollos Trenzas, Bollitos Arrollados, O Como A Usted Le Guste Y Coloque Sobre Bandejas Engrasadas Y Enharinadas, Y Deje Crecer Una Hora Más En Un Sitio Cálido. Entre Tanto Se Precalienta El Horno A 350 F (180 C).
5.      Barnice Con Un Huevo Batido Con Un Poquito De Nevazucar O Papelón. Lleve Al Horno Por Unos 20 Minutos Hasta Que Los Panes Estén Dorados. 
6.      Si Se Desea Colocar Azúcar Por Encima Prepare Mantequilla Derretida Para Repintar Los Panes Cuando Estén Listos Y Un Plato Hondo Con Azúcar. Pinte Cada Pan Mientras Está Caliente Recién Salido Del Horno Con Mantequilla Caliente Y Luego Rebosarlos En El Plato Con Azúcar Para Que Esta Se Pegue En La Superficie. También Pueden Repintarse Con Mermelada De Naranja Diluida En Un Poquito De Agua.
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Re: ♣**-..PAN DULCE CASERO..-**♣

Mensaje por Chart el Vie Jun 16, 2017 6:56 am

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