♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Curso Recetas de repostería

Ir abajo

Curso Recetas de repostería

Mensaje por Chart el Mar Nov 01, 2011 10:05 pm

La repostería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres dulces. En este curso de recetas de repostería podrás realizar ricas y fáciles recetas para tus fiestas o para tu día a día.

Aprende a hacer torta de leche, galletas de margarina, marquesa tres colores, bizcocho de frutas, merengue para decorar tortas o galletas. Dale un toque de dulce a tu vida y diviértete realizando postres que a todos les encantarán.
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8937
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso Recetas de repostería

Mensaje por Chart el Mar Nov 01, 2011 10:06 pm

avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8937
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso Recetas de repostería

Mensaje por Chart el Mar Nov 01, 2011 10:21 pm

Repostería y pastelería


Bievenidos a lugar más dulce. Quién puede resistirse al sabor del chocolate, las cremas y los bizcochuelos deliciosamente combinados. Broches de oro de una comida en familia, con amigos; compañeros del té de la tarde, o un rico café o licor después de la comida. Pero antes de prepararlos te cuento unos secretos:


  1. Encender el horno 10 minutos antes de cocinar la torta.
  2. Luego, según indique la receta, llevar la temperatura a moderada o caliente y colocar la preparación.
  3. Si la torta se hunde: falta de líquido, horno muy caliente o necesitaba más tiempo de cocción.
  4. Si no aumenta su volumen: la preparación no fue batida lo suficiente, horno demasiado caliente o poca cantidad de polvo de hornear.
  5. Si se levanta en forma de pico: los ingredientes no fueron bien mezclados, falta de polvo de hornear, horno demasiado caliente.
  6. Cuando se desee conservar la torta durante 3 días, envolverla en papel de aluminio y guardarla en un lugar seco.
  7. Fijarse la fecha de vencimiento de los ingredientes que se utilizan.
  8. Descartar los que tengan vencimientos próximos.
  9. Utilizar moldes que sean desmontables. Facilitará la tarea a la hora de desmoldarla.
  10. No olvidar de enmantecar y enharinar previamente los moldes según indique la receta.
  11. Tener a mano una agarradera o pinzas especiales para sacar los moldes del horno.
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8937
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Curso Recetas de repostería

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.