♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


♥ Alitas De Pollo Agridulce ♥

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

♥ Alitas De Pollo Agridulce ♥

Mensaje por Chart el Mar Jun 20, 2017 4:18 pm

Las alitas de pollo agridulce están simplemente… ¡irresistibles!; tostaditas con una salsa que engancha y un olor que invita a comerlas. Además son tan fáciles de hacer que hasta un niño puede cocinarlas.
Receta de alitas de pollo agridulce
Ingredientes:
• 1 kg de alitas de pollo
• 6-7 dientes de ajo
• 4 cucharadas colmadas de miel
• 4 cucharadas de salsa de soja
• 3 cucharadas de aceite
• 3 cucharadas de limón
• 1 cucharadita de orégano (opcional)
• Pimienta negra molida al gusto
• Sal

Preparación:

• Machaca los ajos con la batidora o con un mortero.
• Incorpora el resto de ingredientes y mezcla bien. Si quieres que te quede una salsa más rústica, opta por el mortero y si la quieres con una textura más suave decántate por la batidora.
• Pon en una fuente de horno las alitas con la salsa.
• Deja marinar al menos 1 hora. Si quieres un sabor más intenso, prolonga el tiempo de marinado.
• Precalienta el horno a 180 ºC.
• Mete tus alitas en el horno y deja que se cocinen entre 30 minutos y una hora.

avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8032
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Re: ♥ Alitas De Pollo Agridulce ♥

Mensaje por Chart el Mar Jun 20, 2017 4:19 pm

Receta de alitas de pollo agridulce súper rápida

Ingredientes:

• 1 kg de alitas de pollo
• 1 chorrito de aceite
• 1 vaso de miel
• 1 vaso de salsa de soja
• 1 vaso de ketchup

Preparación:

• Mezcla en un bol las tres salsas hasta que estén perfectamente integradas.
• Pon el aceite en la cazuela. Cuando esté caliente añade las alitas cortadas y limpias.
• Cuando estén bien doraditas, añade la mezcla de las tres salsas.
• Cocina a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Nota: Esta receta también la puedes hacer el horno poniendo las alitas crudas y la mezcla de tres salsas. Si quieres le puedes añadir unos ajos pelados y machacados.
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8032
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.