♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


♥ CAMARONES ASIATICOS ♥

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

♥ CAMARONES ASIATICOS ♥

Mensaje por Chart el Mar Jun 20, 2017 4:21 pm

INGREDIENTES

• 1 cebolla blanca
• 1 pimentón verde
• Cebollín
• Ajo (pueden ser dos dientes de ajo machacados, o una cucharadita de pasta de ajo)

Para la Salsa Kung Pao:

• 4 cucharadas de de salsa de soya (Eso depende también de la cantidad de salsa que uno desee preparar, yo puse como media taza de salsa de soya y media taza de agua)
• 4 cucharadas de agua ( Según paréntesis de arriba: media taza)
• 2 cucharadas de salsa barbecue (He aquí el invento chino: la receta original dice “salsa de soya dulce”, pero en estos tiempos se valen hacer sustituciones, así sean interraciales)
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 cucharadita de maicena, o en su defecto, harina de trigo
• 1 cucharadita de aceite
• 1 cucharadita de vinagre

PREPARACION

1. Mezclar en un bol todos los ingredientes de la salsa y reservar.
2. En una paila o wok calentar un aceite (ni mucho ni poco). Añadir la cebolla y el pimentón, cortados en julianas gruesas, y sofreír un poco. No se debe poner el fuego muy alto para no quemar los vegetales. Añadir el ajo.
3. Se añaden los camarones. Estos no se deben cocinar mucho para evitar que queden “gomosos”.
4. Se añade la salsa y se cocina unos segundos, hasta que la salsa espese.
Se retira del fuego y se añade el cebollín cortado.

avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8205
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.