♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


♥ CARNE MECHADA ♥

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

♥ CARNE MECHADA ♥

Mensaje por Chart el Mar Jun 20, 2017 4:34 pm

La carne mechada usualmente se prepara hirviendo la carne en un buen caldo, y luego cortarla en tiras con las manos, es decir, "mecharla". Esta receta me encanta porque se hace de manera diferente, queda exquisita, y se prepara más fácilmente. Es muy sencillo: la carne se lleva al horno, sin nada, y luego se prepara solamente con los ingredientes que se mencionan a continuación


INGREDIENTES

1pieza de "falda" de carne de res
3 tomates cortados en brunoise
3 cebollas cortadas en brunoise
2 cucharadas de aliño concentrado.


PREPARACION

La carne se lleva al horno, en una bandeja aceitada, hasta que esté bien dorada y cocinada.
Se enfria, y se procede a golpearla con un mazo (la mama de Tuto tenía una piedra especial para "romper" la carne) Para mas facilidad, se puede ir cortando por pedazos, se golpean y se va "mechando".

En una paila se pone a calentar aceite, se sofríen las cebollas y tomates
Se añade la carne y se mezcla bien. Se añade el concentrado. Se puede añadir algo de agua para que la carne no quede muy seca.
Se cocina bien todo






AdminAdmin

Mensajes : 147
Fecha de inscripción : 14/04/2017


avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8455
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Re: ♥ CARNE MECHADA ♥

Mensaje por Chart el Mar Jun 20, 2017 4:35 pm

CARNE MECHADA HORNEADA

La carne mechada usualmente se prepara hirviendo la carne en un buen caldo, y luego cortarla en tiras con las manos, es decir, "mecharla". Esta receta me encanta porque se hace de manera diferente, queda exquisita, y se prepara más fácilmente. Es muy sencillo: la carne se lleva al horno, sin nada, y luego se prepara solamente con los ingredientes que se mencionan a continuación
 
·         1 pieza de "falda" de carne de res
·         tomates cortados en brunoise
·         3 cebollas cortadas en brunoise
·         2 cucharadas de aliño concentrado.


PREPARACION

1.      La carne se lleva al horno, en una bandeja aceitada, hasta que esté bien dorada y cocinada.

2.      Se enfria, y se procede a golpearla con un mazo (la mama de Tuto tenía una piedra especial para "romper" la carne)

3.      Para mas facilidad, se puede ir cortando por pedazos, se golpean y se va "mechando".

4.      En una paila se pone a calentar aceite, se sofríen las cebollas y tomates.

5.      Se añade la carne y se mezcla bien. Se añade el concentrado. Se puede añadir algo de agua para que la carne no quede muy seca.

6.      Se cocina bien todo.
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8455
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.