♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


MEDALLONES DE LOMITO CON SALSA DE CEBOLLAS

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

MEDALLONES DE LOMITO CON SALSA DE CEBOLLAS

Mensaje por Chart el Mar Jun 20, 2017 4:44 pm

INGREDIENTES

·         1lomito
·         3 cebollas blancas
·         1 cucharada de azúcar
·         ½ taza de vino tinto
·         ½ taza de agua
·         2 cucharadas de salsa barbecue
·         1cucharada de fécula de maíz
·         Sal
·         Pimienta
·         Ajo
·         Aceite vegetal


PREPARACION


Se limpia bien el lomito, se corta en ruedas de más o menos 2 centímetros. Se condimenta con sal, pimienta y salsa inglesa. Reservar.

Se prepara la salsa de cebollas de la siguiente manera:


Se cortan las cebollas en ruedas. Se saltean en aceite, a fuego medio, con 1 cucharada de azúcar. Cuando la cebolla esta transparente se añade media taza de vino tinto, sal, pimienta, ajo. Se cocina por un rato para que se evapore el alcohol del vino, se añade media taza de agua y dos o tres cucharadas de salsa barbecue comercial (Oh, sacrilegio!). Un poquito de salsa inglesa. Por último se añade una cucharada rasa de fécula de maíz: “Maizina Americana”, para espesar

En una sartén engrasada, bien caliente, se doran los medallones por ambos lados. El tiempo de cocción depende de a qué término queremos que quede la carne. A mí me gusta dorada por fuera y jugosa por dentro. Se sirven los medallones acompañados de la salsa
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8455
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.