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MEDALLONES DE LOMITO CON SALSA DE CEBOLLAS

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MEDALLONES DE LOMITO CON SALSA DE CEBOLLAS

Mensaje por Chart el Mar Jun 20, 2017 4:44 pm

INGREDIENTES

·         1lomito
·         3 cebollas blancas
·         1 cucharada de azúcar
·         ½ taza de vino tinto
·         ½ taza de agua
·         2 cucharadas de salsa barbecue
·         1cucharada de fécula de maíz
·         Sal
·         Pimienta
·         Ajo
·         Aceite vegetal


PREPARACION


Se limpia bien el lomito, se corta en ruedas de más o menos 2 centímetros. Se condimenta con sal, pimienta y salsa inglesa. Reservar.

Se prepara la salsa de cebollas de la siguiente manera:


Se cortan las cebollas en ruedas. Se saltean en aceite, a fuego medio, con 1 cucharada de azúcar. Cuando la cebolla esta transparente se añade media taza de vino tinto, sal, pimienta, ajo. Se cocina por un rato para que se evapore el alcohol del vino, se añade media taza de agua y dos o tres cucharadas de salsa barbecue comercial (Oh, sacrilegio!). Un poquito de salsa inglesa. Por último se añade una cucharada rasa de fécula de maíz: “Maizina Americana”, para espesar

En una sartén engrasada, bien caliente, se doran los medallones por ambos lados. El tiempo de cocción depende de a qué término queremos que quede la carne. A mí me gusta dorada por fuera y jugosa por dentro. Se sirven los medallones acompañados de la salsa
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