♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


♥ CARNE FRIA ♥

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

♥ CARNE FRIA ♥

Mensaje por Chart el Mar Jun 20, 2017 4:46 pm

Para cocinar la carne:

·         Muchacho  redondo
·         1 cebolla
·         3 talllos de ajoporro
·         Cilantro
·         Cebollín
·         Pimenton
·         Aji dulce
·         Sal
·         Pimienta en grano
·         Hoja de laurel
·         1 cubito de caldo concentrado
·         1 taza de vino blanco
·         1 taza de vinagre de vino blanco
·         Agua


Para la vinagreta:

·         2 cebollas
·         2 pimentones verdes
·         Aji dulce rojo
·         1 ramito de cilantro fresco
·         Pimienta en granos
·         1 chorrito de vinagre de vino blanco
·         Aceite vegetal al ojo por ciento


Se coloca la carne en una olla grande con todos los ingredientes para cocinarlo y suficiente agua que lo cubra, se lleva tapado a un hervor; se deja cocinar tapado, a fuego medio-bajo hasta que la carne ablande, un par de horas aproximadamente.

Una vez que enfría, se corta la carne en lonjas finas. El caldo de la cocción se cuela. En un envase grande, con tapa, se coloca la carne, el líquido de la cocción, un chorrito e vinagre y de aceite vegetal.


Se coloca la cebolla, pimentón y ají dulce rojo picados en julianas finas, y el cilantro fresco picadito y los granos de pimienta. Esta preparación se lleva a la nevera a macerar para el día siguiente. Entre más días pasen va quedando mejor.


avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8455
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.