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Mensaje por Chart el Mar Jun 20, 2017 8:15 pm

PIZZA 
Ingredientes 
1.      1 Kilogramo de Harina
2.      30 Gramos de Levadura en polvo
3.      2,5 Taza de Agua tibia
4.       1 Pizca de Sal
5.      2 Cuchara sopera de Aceite
 
PREPARACIÓN

1.      Lo primero que hay que hacer para preparar la masa para pizzas es mezclar el agua tibia, con una pizca de sal y el aceite. Mezclar bien, puedes utilizar un bol o recipiente de boca ancha.

2.      En otro recipiente mezcla la harina con la levadura.

3.      Luego, en forma de lluvia y mezclando suavemente, vierte la mezcla de harina en el bol con los ingredientes líquidos, amasa hasta formar una masa homogénea.

4.      Amasa la mezcla de la base de pizzas durante 10 minutos en forma envolvente. Propina golpes a la masa durante el amasado, unos 70 por lo menos.

5.      Haz una bola con la masa con un corte en forma de cruz en la parte superior y deja reposar durante 20 minutos hasta que doble su tamaño. Puedes dejarla en el bol y taparla con un trapo.


6.      Pasados los 30 minutos estira la masa en una superficie plana y agrega harina para que no se pegue. Coloca en una bandeja para horno con un poco de harina y cubre la masa con la SALSA DE TOMATE y agrega tomillo al gusto.

SALSA DE TOMATE PARA PIZZA
·         3 Unidades de Tomates rojos
·         50 Gramos de Cebolla blanca
·         1 Diente de Ajo
·         1 Cucharadita de Orégano seco
·         30 Mililitros de Aceite de oliva
·         1 Pizca de Sal
·         Pizca de Pimienta

Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

En una olla con agua hirviendo cocinar los tomates durante 5 minutos, sin pedúnculo y realizando una cruz en un extremo. Cuando estén listos, pelar y licuar hasta obtener un jugo.

Aparte, en una olla con aceite, sofreír a fuego bajo la cebolla y el ajo cortado finamente hasta que la cebolla esté blanda.

Agregar el jugo de tomate y cocinar hasta que hierva.

A continuación, añadir el orégano seco y cocinar la salsa durante 20 minutos. Al final rectificar sabor con sal, pimienta y si es necesario, una pizca de azúcar para regular la acidez del tomate.

Deja reposar y ya tendrás una deliciosa salsa de tomate especial para pizzas, como en las casas italianas. Y ya que estamos, aprovecho para recomendarte preparar una 
pizza boloñesa o si prefieres, una vegetariana con queso

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