♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Octubre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


♥ HERVIDO DE RABO ♥

Ir abajo

♥ HERVIDO DE RABO ♥

Mensaje por Chart el Mar Jun 20, 2017 8:45 pm


INGREDIENTES

• 3 litros de agua
• 750 gramos de lagarto con hueso (Ossobuco)
• 1½ kilo de rabo de ternera en trozos
• 2 puerros finamente cortados
• 1 cebolla grande picada en dos
• 4 cabezas de ajo machacados
• ½ pimentón rojo
• 3 ajíes dulces
• 2 ramas de celery (apio españa)
• 1 rama de cebollín
• 1 rama de hierbabuena
• 1 rama de cilantro
• 1 rama de perejil
• ¼ kg. de nabos cortados en cubitos
• ¼ Kg. de apio cortado en cubitos
• ½ Kg. de auyama cortada en cubitos
• ¼ Kg. de ocumo cortado en cubitos
• ¼ Kg. de ñame cortado en cubitos
• ½ Kg. de Yuca cortada en cubitos
• ¼ Kg. de zanahorias cortadas en cubitos
• 5 cucharadas de aceite de oliva
• 1 taza de vino jerez (opcional)
• sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
Limpiar el rabo del sebo e introducirlo en el horno una media hora hasta que tome color.

Colocar en una cacerola la mitad del agua con el el rabo y cocer a fuego medio unas 3 horas, desgrasar y reservar el caldo.

Colocar en una cacerola la otra mitad del agua con el lagarto y cocer a fuego medio hasta que la carne se despegue, desechar los huesos, desgrasar y reservar el caldo.

Unir los caldos y agregar los puerros, la cebolla, el ajo, las hierbas cocinar a fuego medio una hora espumando el caldo (retirar la cebolla, las hierbas, osterizarlas y volverlas a agregar).

Cortar en dados el nabo, el apio, pimentón y ají dulce en tiritas y rehogarlos en el aceite hasta que empiecen a tomar color.

Añadir al caldo, agregar el jerez y salpimiente y agregue el saldo de las verduras picadas y dejarlos cocer suavemente hasta que estén tiernos, rectifique sal y pimienta.

Colocarlos en una sopera, agregar el rabo y el lagarto cortado en trocitos.

Servir bien caliente.

avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8937
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.