♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


♥ Hervido o Sancocho ♥

Ir abajo

♥ Hervido o Sancocho ♥

Mensaje por Chart el Mar Jun 20, 2017 8:51 pm

HERVIDO O SANCOCHO (gallina, pollo, cerdo, res)

Ingredientes

1.   1 kg huesos rojos con carne,
2.   1 1/2 kg verdura surtida (ocumo, ñame, yuca, auyama, plátano verde, apio y cualesquiera otro de su agrado)
3.   1 cebolla grande o 2 medianas
4.   10 ajíes dulces verdes y rojos
5.   2 ramitas de cebollín
6.   1 cabeza de ajo
7.   1 cdts orégano
8.   al gusto pimienta y sal
9.   unas ramitas celery, perejil y cilantro
10.   Aceite onotado

Pasos

1. Poner a hervir 5 litros de agua. Luego, mientras el agua se calienta, cortar los huesos en pedazos pequeños, lavar y colocar en una olla (cap. 8 lts aprox.), sazonar con todos los aliños mencionados menos las ramitas de perejil, cilantro y celery

2. Agregar un chorrito de aceite onotado y llevar al fuego hasta q se haya consumido todo el líquido, agregar el agua que ya debe estar hirviendo, agregar sal al gusto y dejar q se cocine durante 1 1/2 hora aprox.

3. Cuando la carne se sienta blandita, agregar la verdura que ya debes tenerla pelada, limpia y cortada en pedazos pequeños.

4. Continuar con la cocción 1/2 hora o hasta q la verdura esté blandita. Retirar del fuego, agregar las ramitas de celery, perejil y cilantro, tapar y dejar reposar unos 5 minutos aprox. Servir aún caliente y acompañar con arepas.
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8937
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.