♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


♥ BRAZO GITANO ♥

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

♥ BRAZO GITANO ♥

Mensaje por Chart el Miér Jun 21, 2017 9:45 am

BRAZO GITANO DE CHOCOLATE Y MANDARINAS

INGREDIENTES

Para el Bizcocho

2. 4 huevos
3. 150 grs. de azúcar
4. 90 grs. de harina espolvoreada y la necesaria para el molde
5. 2 cdtas de polvo de hornear
6. 2 cucharadas de cacao amargo
7. Un puntito de sal

Para el Relleno

9. 30 cl. de nata para montar
10. 2 cucharadas de azúcar glas
11. 1 cucharada de vainilla en polvo
12. Mandarinas en almíbar o mandarinas desemilladas pasadas por un sirop ligero.
13. 25 grs. de chocolate sin leche y azúcar glas para adornar

PREPARACIÓN

 Separe las claras y las yemas, agregue el azúcar a las yemas, batir con una batidora eléctrica, hasta que la mezcla se vuelva claro y espumoso.

 Aparte mezcle la harina, la levadura y el cacao, todo en un bol grande. Añadirlo poco a poco a las yemas, sin dejar de mezclarlo con la batidora.

 Monte las claras a punto de nieve, añadir una pizca de sal. Agregue las claras en la masa y mézclelas con delicadeza.

 Vierta la preparación en un molde rectangular, con el fondo recubierto con un papel de parafinado. Procurar que la mezcla se distribuya de forma homogénea y más bien fina.

 Lleve al horno previamente calentado a 250º por unos 20 minutos. Sacar el bizcocho del molde aún caliente y extenderlo sobre un paño húmedo para luego enrollar el brazo de gitano ayudándose con el paño.

 Aparte bata la nata con la batidora eléctrica. Cuando se empiece a montar, añadir el azúcar glas, la vainilla y, seguir batiendo.

 Escurra las mandarinas en un colador, dejar aparte algunos gajos para adornar el brazo de gitano, cortando el resto a trocitos. Raspar el chocolate haciendo virutas con la ayuda de un cuchillo bien afilado.

 Reserve un poco de nata para adornar, coloque el resto en el bol, añadiendo los trocitos de mandarina. Extender la mezcla sobre el bizcocho, enrollándolo con ayuda del paño. Poner el brazo de gitano sobre una bandeja.

 Adorne el dulce con la nata que ha quedado, utilizando una manga de pastelero. Colocar encima algunos gajos de mandarina y, las virutas de chocolate. Por último, espolvoree por encima el azúcar glas.


avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8133
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.