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♥ BROWNIES ♥

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♥ BROWNIES ♥

Mensaje por Chart el Miér Jun 21, 2017 10:38 am

INGREDIENTES

1. 2/3 de taza de harina todo uso.
2. ½ cucharadita de sal.
3. 1 cucharadita de polvo para hornear.
4. 60 gramos de chocolate oscuro sin azúcar
5. 120 gramos de chocolate semiamargo.
6. 140 gramos (10 cdas) de mantequilla sin sal.
7. 1 ¼ tazas de azúcar.
8. 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
9. 3 huevos.

Preparación:

1. Ajustar la rejilla del horno en la que se va a colocar el brownie a una posición media-baja. Precalentarlo a 170°C.

2. Mezclar con una cuchara de madera la harina, la sal y el polvo de hornear y apartar. Usar un molde engrasarlo.

3. Derretir los chocolates y la mantequilla a baño María. Quitar de la hornilla de la cocina y agregar el azúcar y la vainilla. Luego ir añadiendo uno a uno los huevos, procurando que cada uno esté bien incorporado antes de agregar el siguiente. Continuar mezclando hasta que se vea brillante y sedoso. Agregar los ingredientes secos y seguir removiendo hasta que todo se una.

4. Colocar la mezcla en el molde previamente preparado. Hornear por 35-45 minutos, hasta que el centro no se vea líquido ni se mueva y que al insertar un palillo de madera no salga totalmente seco sino con algunas migajitas húmedas.

5. Retirar del horno y dejar reposar en el molde por 5 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y servir (con una bolita de helado de mantecado!).
Notas:

1. Si se prefieren brownies más densos, usar ½ cucharadita de polvo para hornear

2. cuando ya van estar se pasa la mano húmeda por encima del brownies para que tome la forma


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Re: ♥ BROWNIES ♥

Mensaje por Chart el Miér Jun 21, 2017 10:40 am

Brownies

Ingredientes

- 2/3 de taza de harina todo uso.
- ½ cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.*
- 60 gramos de chocolate oscuro sin azúcar.**
- 120 gramos de chocolate semiamargo.**
- 140 gramos (10 cucharadas) de mantequilla sin sal.
- 1 ¼ tazas de azúcar.
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla.
- 3 huevos.

Preparación:

1. Ajustar la rejilla del horno en la que se va a colocar el brownie a una posición media-baja. Precalentarlo a 170°C.

2. Mezclar con una cuchara de madera la harina, la sal y el polvo de hornear y apartar. Rociar el molde a usar (preferiblemente uno cuadrado) con spray antiadherente, también se puede usar papel vegetal que sobresalga por los bordes del molde o engrasarlo, el método de preferencia para evitar que el brownie se quede pegado al molde.

3. Derretir los chocolates y la mantequilla a baño María. Quitar de la hornilla de la cocina y agregar el azúcar y la vainilla. Luego ir añadiendo uno a uno los huevos, procurando que cada uno esté bien incorporado antes de agregar el siguiente. Continuar mezclando hasta que se vea brillante y sedoso. Agregar los ingredientes secos y seguir removiendo hasta que todo se una.

4. Colocar la mezcla en el molde previamente preparado. Hornear por 35-45 minutos, hasta que el centro no se vea líquido ni se mueva y que al insertar un palillo de madera no salga totalmente seco sino con algunas migajitas humedas.

5. Retirar del horno y dejar reposar en el molde por 5 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y servir (con una bolita de helado de mantecado!).

Notas:

*Si se prefieren brownies más densos, usar ½ cucharadita de polvo para hornear

** Es importante que tengan presente que una de las cosas mas importantes al hacer brownies es la calidad del chocolate, es lo que le va a dar textura y sabor, por lo tanto, traten de no usar chocolates de baja calidad
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