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SALSA BECHAMEL

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SALSA BECHAMEL

Mensaje por Chart el Miér Jun 21, 2017 3:03 pm

INGREDIENTES
 

leche C/N( hervir la leche)
2 cdas de mantequilla,
2 cdas de harina de trigo todo uso o maizina
sal, pimienta al gusto.

 
PREPARACION

·         Derretimos la mantequilla, mezclamos con la harina y removemos durante un minuto a fuego medio esto lo llamamos  ROUX.  Cuando la leche esté hirviendo echamos en el roux poco a poco mezclando y disolviendo todos los posibles grumos. Cuando hayamos terminado volvemos a poner sobre el fuego. Dejamos cocer, removiendo de vez en cuando, unos 10 minutos. Al final añadimos la sal, y la pimienta negra.
·        

 La salsa bechamel la podemos utilizar para gratinados al horno, elaboraciones de pasta, huevos u hortalizas. Aunque también se utiliza para carnes y pescados y nos sirve como base para otras elaboraciones como son las croquetas o salsas.
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Re: SALSA BECHAMEL

Mensaje por Chart el Miér Jun 21, 2017 3:03 pm

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