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♣..**PASTICHO DE BERENJENAS**..♣

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♣..**PASTICHO DE BERENJENAS**..♣

Mensaje por Chart el Miér Jun 21, 2017 3:26 pm

El Pasticho, Es Un Plato De Origen Italiano Que Se Prepara Alternando Las Pastas Planas, De Aproximadamente 15 Cm De Largo Por 10 Cm De Ancho, Con Salsas, Quesos Y Otros Ingredientes, Para Luego Cocinarse Al Horno. Este Se  Prepara Con 2 Tipos De Salsas, La Salsa Blanca Y La Salsa De Tomate Con Carne Molida. A Este Tipo De Pasticho, Se Le Suele Denominar También Lasaña Boloñesa En Honor A La Salsa Tipo Boloñesa Que Lleva En Su Interior. Este  Pasticho Lo Hicimos En La Receta De Pasticho Con Carne Ahora Vamos Hacer Un Pasticho Con Berenjenas Que Sustituye La Pasta  Es Delicioso Y Fácil  De Preparar

INGREDIENTES

  • 2 Kg. De Berenjenas
  • 125 Grs. De Carne De Cochino
  • 125 Grs. De Carne De Res
  • 2 Cebolla Mediana
  • 1/2 Kg De Tomates Maduros
  • 2 Pimentón Rojo Sin Semillas
  • 12 Dientes De Ajo
  • 1/2 Cucharadita De Romero
  • 1/2 Cucharadita De Orégano
  • 1 Paquete De Queso Mozzarella De 250 Grs.
  • 1 Taza De Aceite
  • Sal Al Gusto
  • 1/8 De Queso Parmesano


PREPARACIÓN
·         Se Deben Pelar Y Cortar Las Berenjenas En Rodajas, Luego Deben Colocarse En Agua Con Sal Por Un Tiempo Determinado, Aproximadamente 30 Minutos. Mientras Éstas Absorben La Sal, Se Coloca Aceite En Un Sartén Y Se Lleva A Fuego Lento; Al Transcurrir Quince Minutos, Se Escurren Las Berenjenas, Se Secan Con Un Paño Y Luego Se Fríen, Sin Dejar Que Se Doren; Se Retiran Y Se Colocan Sobre Un Papel Absorbente.

PREPARACIÓN DE LA SALSA DE CARNE:
·         Preparar En Una Cacerola Los Aliños Verdes, Cebolla, Pimentón, Y Dientes De Ajo, Picados Todos Bien Menuditos, Agregarle Un Chorrito De Vinagre, Aceite, Salsa Inglesa, Mostaza, Pimienta Y Sal, Mezclar Todo Muy Bien, Debe Ser Unas Cantidad Suficiente Para Agregar  A La Carne De Cochino Y Res Se Condimentan Y Mezclan Muy  Bien Se Deja Macerar  Por Dos Horas

·         Se Comienza Sofriendo En Aceite La Cebolla, El Ajo Y Pimentón, Finamente Picados. Seguidamente, Se Agregan Los Anteriores A Las Carnes (Cochino Y Res) Sal, Romero, Orégano, Se Remueve Y Se Deja Cocinar Durante 10 Minutos. Pasado Los 10 Minutos, Se Añaden Los Tomates Pelados Y Picados; Se Tapa Y Se Deja Cocinar A Fuego Lento Durante 1 Hora Minutos.

PREPARACIÓN DEL PASTICHO

·         En Una Fuente Refractaria De 4 Cm De Profundidad Aproximadamente, Se Colocan Camadas De Berenjenas, Salsa De Carne Y Queso (Parmesano-Mozzarella), Cortados En Tajadas Hasta Terminar Berenjena Y Queso.

·         Finalmente, Se Lleva Al Horno Durante 15 Minutos A 350 Grados, Y Luego De Retirado Del Calor, Ya Está Listo Para Servir Nuestro Pasticho De Berenjenas Casero.

!! Buen Provecho!!
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Re: ♣..**PASTICHO DE BERENJENAS**..♣

Mensaje por Chart el Miér Jun 21, 2017 3:27 pm

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