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SALSA BARBECUE (BBQ)

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SALSA BARBECUE (BBQ)

Mensaje por Chart el Vie Jun 23, 2017 11:08 pm

[ltr]Ingredientes

1 cebolla  picada

3 dientes de ajo machacado
Aceite
 50g azúcar morena
50 ml salsa de soja
 Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de mantequilla
 1 taza de salsa de tomate (ketchup)
1/4 de taza de vinagre de sidra 1 cucharada de salsa inglesa (Worcestershire)
[/ltr]
Preparación 

Freír la cebolla y el ajo en aceite de oliva o mantequilla y con azúcar hasta que se suavicen. Añadir resto de ingredientes y sazonar con sal y pimienta. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante unos minutos para combinar los sabores. Reduce el fuego a bajo y dejarlo a fuego lento sin cubrir de dos a tres horas. La salsa barbecue (BBQ) debe ponerse más espesa y oscura mientras hierve a fuego lento. Vierte la salsa barbecue (BBQ) sólida en una licuadora o procesador de alimentos, añade al menos dos tazas de agua (o más, dependiendo de la consistencia deseada) y licua hasta que se ponga suave. Use como salsa o para adobar costillas, pollo o salchichas.
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Re: SALSA BARBECUE (BBQ)

Mensaje por Chart el Vie Jun 23, 2017 11:18 pm

SALSA BARBECUE (BBQ)



·         1 y 1/2 tazas de mayonesa
·         1/4 taza de vinagre de vino blanco
·         1 diente de ajo picado
·         1 cucharada de pimienta molida
·         1 cucharada de mostaza
·         1 cucharadita de azúcar
·         1 cucharadita de sal


Preparación:



1.      Coloca la mayonesa, el vinagre de vino blanco, el ajo, la pimienta molida, la mostaza marrón picante, la sal, el azúcar y la salsa de rábano dentro de la licuadora.
2.      Usa la licuadora alrededor de un minuto o hasta la salsa alcance una consistencia suave. Como alternativa, puedes mezclar la salsa a mano usando un batidor o una cuchara de madera, aunque utilizar este método producirá una textura más sólida.
3.      La salsa barbecue (BBQ) blanca está lista para utilizarse. No requiere ninguna cocción. Servirla sobre papas fritas, untada sobre pollo frito o utilizada como un aderezo de ensaladas delicioso.
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Re: SALSA BARBECUE (BBQ)

Mensaje por Chart el Vie Jun 23, 2017 11:29 pm

SALSA BARBECUE



INGREDIENTES
1 pimentón
1 cebolla
3 ajíes dulces rojos

2 cucharaditas de ajo picado (yo uso la pasta de ajo en aceite)

4 o 5 cucharadas de salsa de tomate “kétchup”

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de pimienta

2 cucharadas de azúcar

1 chorrito de salsa inglesa

1 toque de salsa picante

½ taza de vino tinto

½ taza de agua



PREPARACION
Se cortan bien pequeño (yo lo hago en el procesador) el pimentón, cebolla y ajíes dulces. En una ollita de calienta un poquito de aceite y se sofríen los vegetales y el ajo hasta comenzar a marchitar. Se añade la sal y pimienta. Se ponen los demás ingredientes y se cocina a fuego bajo, tapado, por una hora al menos) 

Una vez lista, se espera a que enfríe y se pasa por la licuadora o hasta quedar una salsa espesa. 

También se puede dejar sin licuar.
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Re: SALSA BARBECUE (BBQ)

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