♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Febrero 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Calendario Calendario


♥ Guinatán ♥

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

♥ Guinatán ♥

Mensaje por Chart el Jue Jun 29, 2017 9:25 pm

Ingredientes:

2 Cocos secos.
1 Pescado Róbalo (o cualquier pescado de tu gusto).El pescado se compra abierto en dos partes y escamado.
Medio cuarto de chiles huajillos.
2 Ramas de epazote.
3 dientes de ajo.


Preparación

Se sala el pescado y se pone al sol durante dos días.
Ya que pasan los dos días, se pelan los cocos, se parten a la mitad, se rayan y se licuan.
Ya licuado se pone en una casuela a hervir hasta que suelte el aceite del coco.
Se licua el chile con el aja y se pone a coser con el aceite del coco, se le ponen las ramas de epazote.
Partes el pescado en pedazos se hecha a la casuela donde se esta cociendo el chile y se espera a que hierva todo junto.
Ya que hierva se retira del fuego y ya esta listo para comer.
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8854
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.