♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Mayo 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Aporreadillo

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

Aporreadillo

Mensaje por Chart el Jue Jun 29, 2017 9:27 pm

Ingredientes:

½ kilo de pulpa negra de res.
10 Huevos
½ Kilo de jitomate rojo
10 Chiles verdes criollos.
¼ De manteca de cerdo
1 Cebolla
5 Dientes de ajo


Preparación:


Se sala la carne y se pone a solear 1 día. Ya que esta asoleada, se asa la carne y se desmenuza.

En un sartén se pone manteca al gusto y ¼ de cebolla, ahí se fríe la carne.

Se baten los huevos y se le hecha al sartén donde esta la carne.

Se hierven los jitomates y los chiles. Ya hervidos se licuan con el resto de la cebolla y los ajos.

Ya previamente licuado, se hecha al sartén donde están los huevos y la carne, le puedes poner sal al gusto, espera 25 minutos y listo.

avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8937
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.