♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Noviembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Aporreadillo

Ir abajo

Aporreadillo

Mensaje por Chart el Jue Jun 29, 2017 9:27 pm

Ingredientes:

½ kilo de pulpa negra de res.
10 Huevos
½ Kilo de jitomate rojo
10 Chiles verdes criollos.
¼ De manteca de cerdo
1 Cebolla
5 Dientes de ajo


Preparación:


Se sala la carne y se pone a solear 1 día. Ya que esta asoleada, se asa la carne y se desmenuza.

En un sartén se pone manteca al gusto y ¼ de cebolla, ahí se fríe la carne.

Se baten los huevos y se le hecha al sartén donde esta la carne.

Se hierven los jitomates y los chiles. Ya hervidos se licuan con el resto de la cebolla y los ajos.

Ya previamente licuado, se hecha al sartén donde están los huevos y la carne, le puedes poner sal al gusto, espera 25 minutos y listo.

avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8937
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.