♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Mayo 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Pozole Blanco

Publicar nuevo tema   Responder al tema

Ir abajo

Pozole Blanco

Mensaje por Chart el Jue Jun 29, 2017 9:34 pm

1 Kilo de maíz preparado para pozole
1 cabeza de ajos
- un ramillete de hierbas de olor
(opcional)
3 kilos de carne de cerdo mixta de cabeza, maciza y patas
 

Guarnición:
 

3 limones rebanados
3 cucharadas de cebolla picada fino
2 cucharadas de orégano triturado
2 cucharadas de chile piquín en polvo
Sal gruesa

Procedimiento:

El maíz bien lavado se pone a cocer en 4 litros de agua con la cabeza de ajos machacada y el ramillete de hierbas.
La carne se corta en trozos regulares. Cuando el maíz reviente como flor y haga espuma se agrega la carne, se pone un poco de sal, se baja el fuego y se deja cocer hasta que la carne esté tierna.
Se sirve en tazones. La cebolla, chile, orégano y limones se ponen en los platitos y cada comensal se sirve a su gusto.
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8937
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.