♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Noviembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario


Discada----

Ir abajo

Discada----

Mensaje por Chart el Jue Jun 29, 2017 9:35 pm

Ingredientes


0.500 gr. carne de res en cuadro
0.500 gr. carne de puerco en cuadro
chile chipotle al gusto
0.200 gr. de salchicha
0.200 gr. jamon cortado en cubos
0.250 gr de tocino
0.200 gr. de chorizo
2 tomates cortados en cuadros
1/2 cebolla cortada en cuadros
8 papas de galeana o papa chica
sal al gusto



Preparación:


En una olla honda se pone el tocino hasta que suelte tantita grasa, no se deja dorado, despues se agrega el chorizo, se deja un rato con el tocino
despues se pone la papa y la carne y el chile chipotle
despues de que la papa se ablande un poco y la carne se cuesa a punto medio se agrega la salchicha el jamon , la cebolla y el tomate .
se deja coser a fuego lento sin tapar hasta que la carne este bien cocida y la papa este bien blanda.
nota: no se le agrega nada de agua, ni caldo el tomate solo suelta el jugo.
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8937
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.