♥ Club House Art Etengel ♥
para acceder a este foro , debes conectarte primero
ATTE ADM
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Septiembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Chilaquiles al Epazote

Ir abajo

Chilaquiles al Epazote

Mensaje por Chart el Jue Jun 29, 2017 9:40 pm

INGREDIENTES:

-Tortillas de maíz cortadas en trozos pequeños, la cantidad depende del número de comensales, para 4 personas recomiendo  15 tortillas.
-125 grs. de manteca o aceite vegetal.
-250 grs. de queso fresco.
-4 jitomates.
-Una cucharadita de sazonador con sabor a pollo.
-4 chiles verdes, serrano.
-1/4 de crema.
-1/2 cebolla.
-1 diente de ajo.
-Una ramita de epazote.

PROCEDIMIENTO:
 
Se asan los jitomates y los chiles para preparar la salsa, se le agrega el ajo y la sal y se licuan todos los ingredientes, se fríen las tortillas y se dejan escurrir para eliminar el exceso de grasa, en otro recipiente se fríe la salsa ya licuada y se le agrega un trozo de la cebolla, se agrega una cucharadita de sazonador y la rama de epazote, se deja hervir por espacio de 5 minutos, se le agregan las tortillas y se apaga el fuego de inmediato. Se sirven y se cubren los chilaquiles con queso y crema. Si se desea se pueden acompañar con huevos fritos o con un trozo de carne asada. Para un desayuno este platillo es especial.
 
avatar
Chart
Admin
Admin

Mensajes : 8937
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Localización : Venezuela

http://clubhouseart.forovenezuela.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.